Der Elternverein der Kölner Montessorischulen e.V.

Der Elternverein der Kölner Montessori Schulen e.V. unterstützt seit über 30 Jahren die Schulen mit Geldern, die aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen generiert werden.

Aktuelles

Wegen Softwareproblemen werden die Mitgliedsbeiträge erst im April 2020 eingezogen.

Wie viel haben wir?

Der Verein besteht aus 96 Mitgliedern und auf unserem Konto befinden sich zur Zeit 13.111,03 €; Stand 04.2020

Was tun wir damit?

Mit diesem Geld kaufen wir Material, finanzieren Ausflüge, sorgen für Musik auf dem Martinszug, lassen die Fenster putzen und vieles mehr.

Wir unterstützen Kinder aus finanzschwachen Haushalten bei schulischen Aktivitäten, sprechen Sie die Schulleitung an.

Wir unterstützen Lehrer bei Fortbildungsmaßnahmen.

Wer kann mitmachen?

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Egal ob Eltern, Oma, Opa, ehemalige Schüler, Lehrer, Onkel, Tante....

Natürlich helfen uns auch Anregungen, Vorschläge, direkte Unterstützung und Kritik weiter.

Hier kann man den Antrag für eine Mitgliedschaft / Spende ansehen und ausdrucken:

Vorlage-Spende-Mitgliedschaft-01.pdf

Organisatorisches

Die Mitgliedsbeiträge werden jeweils im Februar eingezogen. Die Mitgliederversammlung findet am Ende des Jahres statt.

Die Bekanntgabe des Termines erfolgt über die Website und per E-Mail.

Kündigung erfolgt formlos per Brief oder E-mail, siehe Kontaktdaten

Wie kann man uns erreichen?

Mobil: +49 1590 6749 513

E-mail: montessori_koeln57@icloud.com

Brief: Elternverein der Kölner Montessori Schulen e.V.

Gilbachstr. 20